深圳大学[医学部抗衰老与再生中心/基础医学院]博士后招聘

2018-7-6 08:19| 发布者: cuiwq| 查看: 203| 评论: 0

深圳大学医学部抗衰老与再生中心/基础医学院拟招聘博士后研究人员2名。

研究方向:

1)        基于多能干细胞(iPSC)和动物模型(小鼠)的遗传性疾病的分子机理研究;

2)        基于多类型干细胞(iPSCMSC等)及基因编辑技术的疾病治疗干预研究。

 

应聘条件(要求)

1)具有或即将获得生物医学工程、生物医学、生物材料、化学生物学、药学等相关专业的博士学位,博士期间发表较高水平SCI论文1篇以上;

235周岁以下,有较强的研究经验和动手能力,有投身于生物医学实验研究的强烈兴趣和志向,必须全职从事博士后研究;

3)具备分子细胞生物学、动物模型鉴定分析等相关背景者优先;

4)具备干细胞/抗衰老/心血管疾病/骨关节退行性疾病研究经验者优先。

 

工作平台与待遇

深圳大学医学部拥有开展分子、细胞、组织和动物整体水平生物医学研究的各种技术平台,建立了深圳市重点实验室、工程实验室和公共服务平台,长于神经和肌骨骼疾病机理与细胞治疗的基础与转化研究以及应用技术开发,具备心血管疾病研究的所有必要技术体系和平台,建立了并建立了较为广泛的国内外合作交流网络。

 

(一)深圳市待遇

1、在站期间完成开题考核和中期考核合格后的博士后研究人员每人每年发放12万元的生活补助(按季度发放),总额不超过24万元。

2、博士后出站后选择留深圳从事科研工作,且与本市企事业单位签订3年以上劳动(聘用)合同的出站博士后人员,给予30万元资助,用于出站博士后科研投入或创新创业前期费用。

3、博士后出站后选择留深圳从事科研工作可申请深圳市后备级领军人才称号,可望申请160万元奖励补贴(以深圳市人力资源和社会保障局文件为准)

(二)深圳大学待遇

1、深圳大学提供约12万以上的综合年薪,并给予优秀的博士后绩效奖励;合作导师另提供每人每月2000-5000元科研补贴。

2、科研奖励:在权威期刊发表学术论文或者获得国家级科研项目的博士后,深圳大学按规定给予科研奖励或配套资助。

3、符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

(三)在站期间以负责人身份申请各级科研课题资助;

(四)博士后人员进站可自愿选择落户深圳市;选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户;博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

(六)在站期间可根据项目进展需求,由导师安排到丹麦、美国、英国或香港的相关学术机构访学。

岗位主要职责与考核要求

博士后研究时间为两年(可根据情况申请延长),期间发表JCR一区期刊论文1-2篇或JCR二区期刊论文2篇以上(均为中科院分区);协助课题组推进科研项目,总结和撰写国际或国家发明专利;指导并与研究生或科研助理合作工作。

应聘方式:

个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档(包括联系方式)以邮件形式发送至联系人邮箱,初审合格者即由专家组组织面试。

 

联系方式:Nina_Liao1989@126.com ; 644264630@qq.com

地址:深圳市南山区西丽学苑大道深圳大学医学部A1-207实验室

联系人:廖老师

 

职位长期有效,至职位招满为止。

深圳大学人力资源部网站

GMT+8, 2018-7-18 10:45

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部