深圳大学[医学部抗衰老与再生中心]博士后招聘

2018-7-6 08:17| 发布者: cuiwq| 查看: 174| 评论: 0

深圳大学[医学部抗衰老与再生中心]现面向国内外诚聘博士后[2]人,具体要求如下:

一、院所介绍

深圳大学医学部拥有开展分子、细胞、组织和动物整体水平生物医学研究的各种技术平台,建立了深圳市重点实验室、工程实验室和公共服务平台,长于神经和肌骨骼疾病机理与细胞治疗的基础与转化研究以及应用技术开发,具备心血管疾病研究的所有必要技术体系和平台,建立了并建立了较为广泛的国内外合作交流网络。

 

二、研究方向及合作导师:

研究方向

流动站/工作站名称

合作导师

职称

博导资格

计划人数

在研项目

项目名称

级别

截止日期

基于多能干细胞(iPSC)和动物模型(小鼠)的遗传性疾病的分子机理研究

深大工作分站【南方医科大学】联合招收

周光前

教授

1

基于组织内源性干细胞分子病理分析和干预的自发性骨关节炎模型的鉴定和比较研究

国家级

20196

基于多类型干细胞(iPSCMSC等)及基因编辑技术的疾病治疗干预研究

深大工作分站【南方医科大学】联合招收

周光前

教授

1

多能干细胞神经定向分化和脑内移植与示踪

国家级

202112

 

三、应聘条件(要求):

1)具有或即将获得生物医学工程、生物医学、生物材料、化学生物学、药学等相关专业的博士学位,博士期间发表较高水平SCI论文1篇以上;

235周岁以下,有较强的研究经验和动手能力,有投身于生物医学实验研究的强烈兴趣和志向,必须全职从事博士后研究;

3)具备分子细胞生物学、动物模型鉴定分析等相关背景者优先;

4)具备干细胞/抗衰老/心血管疾病/骨关节退行性疾病研究经验者优先。

五、岗位职责

博士后研究时间为两年(可根据情况申请延长),期间发表JCR一区期刊论文1-2篇或JCR二区期刊论文2篇以上(均为中科院分区);协助课题组推进科研项目,总结和撰写国际或国家发明专利;指导并与研究生或科研助理合作工作。

六、应聘方式

个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档(包括联系方式)以邮件形式发送至联系人邮箱,初审合格者即由专家组组织面试。

 

七、联系方式:

      联系人:廖老师

      联系电话:15361630409

E-mailNina_Liao1989@126.com ; 644264630@qq.com

 

八、申请截止时间:职位长期有效,至职位招满为止

深圳大学人力资源部网站

GMT+8, 2018-7-18 10:47

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部